Tzatziki
(Nach hauseigenem Rezept)
Taramas
(Fischrogensalat)
Tirokafteri
(Schafkäsecreme mit scharfen Peperonis)
Melitzanosalata
(Auberginen Salat)
Knoblauchbrot
(Mit Tzatziki)
Oliven
(Aus Kalamata)
Feta Natur
(Mit Olivenöl und Oregano)
Feta Saganaki
(Panierter Schafkäse)
Feta vom Grill
(Mit Tomaten, Zwiebeln Peperoni Olivenöl und Oregano)
Zucchini gebraten
(Dazu Tzatziki)
Paprika vom Grill
(Gefüllt mit Fetakase)
Peperoni vom Grill
(Mit Oliven-Knoblauch-Öl)
Dolmadakia
(Weinblätter mit Reis gefüllt, dazu Tzatzik)
Oktapus vom Grill
Mezeplatte (Der Grieche am See)
(Verschiedene Vorspeisenvariationen)
Griechischer Bauernsalat
(Mit Tomaten, Gurken, Oliven, Fetakäse, Olivenöl aus Kreta und Oregano)
Grüner Salat
(Mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Kapern und Dressing nach hauseigenem Rezept)
Grüner Salat
(Mit gratiniertem Honig-Ziegenkäse, gerösteten Pinienkernen und Granatapfel Balsamico)
Chicken Nuggets
(Mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise)
Fischstäbchen
(Mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise)
Zu allen Grillgerichten servieren wir Beilagensalat
Gyros
(Geschnittenes Schweinefleisch vom Drehspieß dazu Tzatziki und Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Souvlaki (Speziell)
(Schweinefilet Spieße - Mit Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Souzukakia (Smirnis)
(Hackröllchen nach Art des Hauses - Mit Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Bifteki (Speziell)
(Hacksteak gefüllt mit Käse und Pommes oder Knoblauchkartoffen)
Hähnchenbrustfilet
(Mit Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Schweinefilet
(Mit Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Gyros mit Rumpsteak
(dazu Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Gyros mit Bifteki
(dazu Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Lammkotelett
(Mit Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Lammsteak
(Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
Lammfilet
(Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
Lammkarree
(Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
Ribeye Delikatesse
(Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
Rumpsteak
(Mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln)
Inselhof Grillplatte für 1 Per.
(Gyros, Souvlaki, Souzukaki, Hähnchenbrustflet. Lammkotelett dazu Tzatziki, Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Inselhof Grillplatte für 2 Per.
(Gyros, Souvlaki, Souzukaki, Hähnchenbrustfilet, Lammkotelett dazu Tzatziki, Pommes oder Knoblauchkartoffeln)
Metaxasoße
Grüne Pfeffersoße
Rosmarinsoße
Knoblauchkartoffeln
Kritharaki
Rosmarinkartoffeln
Pommes
Gemüse
Zu allen Gerichten von Gyros bis Lammkotlett
servieren wir Salat, Pommes oder Knoblauchkartofeln
Gyros
(Mit Metaxasoße und Käse überbacken)
Hähnchenbrustfilet
(Mit Metaxasoße, Ananas und Käse überbacken)
Schweinefilet
(Mit Metaxasoße und Käse überbacken)
Bifteki (Speziell)
(Mit Metaxasoße und Käse überbacken)
Lammfilet
(Mit Metaxasoße und Käse überbacken)
Lammkotelett
(Mit Kritharaki Tomatensoße und Käse überbacken)
Moussaka
(Hausgemachter Auberginenauflauf, Kartoffel, Hackfleisch und Bechamelsauce dazu Salat)
Kretanische Kartoffeln
Alle Fischgerichte werden mit Salat,
Rosmarinkartoffeln und Gemüse serviert
Calamaris
Sardinen
Zanderfilet
Scampis
Dorade
Fischplatte (Der Grieche am See)
Verschiedene Fischsorten
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Gebratenes Eis mit hausgemachter Fruchtsoße
Brownies mit Vanilleeis
Sollten Sie Lebensmittelunverträglichkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal. Wir bereiten Ihnen gerne verträgliche Alternativen zu und informieren Sie über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.
Montag Geschlossen
Dienstag – Sonntag: 16:30–21:30